Встречайте наши новинки — улитка aspersa muller

Друзья встречайте нашу новинку — маленькие, но вкусные улитки aspersa muller.

Наша миссия — развивать культуру потребления улиток в Украине.  В 2014 году мы начинали знакомить украинцев с виноградной улиткой (helix pomatia) широко распространенной в наших широтах в диком виде, приготовленной по французски — когда очищенное  и готовое мясо улитки спрятано в ракушку и сверху запечатано масляным соусом. Мы прошли путь от закупки готовых полуфабрикатов, до собственного производства и дальнейшей продажи продукта из улиток конечному потребителю. За этот период мы не ставили перед собой задачу нарастить объемы производства, но работали над  повышением качества нашего продукта и изучение спроса на внешних рынках.  Благодаря нам десятки тысяч украинцев, впервые, попробовали для себя новый продукт —  сухопутные виноградные улитки.

Мы уверены, что сегодня украинцы готовы экспериментировать больше и расширять свой ежедневный рацион новыми продуктами, поэтому наша компания приняла решение предложить новый продукт — улитка aspersa muller.

Улитка aspersa muller — сегодня широко выращивается фермерскими хозяйствами Восточной и Южной Европы, а с недавних пор и в Украине. Но 99.9% выращенной улитки идет на экспорт. Мы же уверены что сегодня и  украинцы готовы оценить вкусовые и питательные качества улитки aspersa muller, так как мясо  улитки имеет нежную текстуру, а в пищу употребляется  вся ножка вместе с печенью, которая отличается особенной нежностью и пикантностью.  Так же любой желающий, может самостоятельно приготовить вкусное блюдо из этих улиток, так как это быстро и не сложно.

В этом году мы активно работали над рецептурой приготовления улиток и предлагали нашим гостям на фестивалях Уличной Еды их попробовать. Это позволило нам получить мгновенный эффект относительно наших рецептур.

Совсем скоро, наше компания предложит вам широкий ассортимент продукции из мяса улитки Aspersa Muller. Пока мы предлагаем 3 вида продукции — улитки с двумя видами соуса  и живые улитки aspersa muller.